关于召开学生教学信息员座谈会的通知

关于召开学生教学信息员座谈会的通知


为充分发挥学生在教育教学活动中的主体作用,便于学校和各分院及时了解学生对教学和教学管理工作的意见,加强学生、教师、教学管理人员之间的联系和交流,发挥其信息桥梁的作用,现召开学生教学信息员会议,有关事宜通知如下。

1.会议时间

2021525日(奢岭校区)下午1330

2021526日(高新校区)下午1330

2.会议地点

奢岭校区:行政楼三楼会议室

高新校区:H栋二楼党团活动室

3.参会人员

教学质量监督与评价处人员;学生教学信息员代表(奢岭校区每个分院选派3名,高新校区每个分院选派3-5名,涵盖大一、大二、大三年级)。

4.会议主题

听取学生教学信息员对学校教学和教学管理工作的意见与建议。

5.会议内容

各分院学生教学信息员汇报工作近况、教学过程中存在的问题,以及对督导工作的意见和建议

6.有关要求

(一)请各分院学生教学信息员提前做好发言准备;

(二)汇报顺序为:(奢岭校区)土木工程学院、建筑与规划学院、交通学院、管理学院、城建学院、公共艺术学院电气信息学院;(高新校区)文化创意产业学院健康产业学院、人工智能学院;

(三)请参会人员1320分入场签到,会议期间保持安静,把手机等通讯设备调成静音状态;

(四)各分院于521下班前上报参会学生信息员名单。







                       教学质量监督与评价处

                       2021521日