关于公布 2020-2021 学年学生教学信息员名单的通知

各分院:

为充分发挥学生在教学活动中的主体作用,进一步加强和完善学校教学质量监督与评价体系,及时、准确地了解教学运行情况,确保教学质量的稳步提高,根据《长春建筑学院学生教学信息员管理实施办法》精神,经各分院推荐,教学质量监督与评价处审核,决定选聘10个教学单位共406名同学为2020-2021学年学生教学信息员。

希望被聘用的406名学生教学信息员在今后的工作中要加强对教学工作信息的反馈,每月至少完成1次以上的信息提交任务,能及时准确地反映教师教学、学生学习和教学管理的状态,充分发挥学生参与教学管理、自我管理、自我教育、自我服务的主体作用,为树立我校良好的教风和学风做出自己应有的贡献,为提高我校教育教学水平贡献自己的绵薄之力。

附件:长春建筑学院 2020-2021学年学生教学信息员聘任名单.docx

教学质量监督与评价处

2020年12月4日