我校在吉林省第十一届教育科学优秀成果评奖中喜获佳绩


       根据文件《关于表彰吉林省第十一届教育科学优秀成果的决定》,经过专家评审和省教育科学研究领导小组审定,全省共表彰712项成果。

长春建筑学院在此次评选中共有四项成果,郑训臻“高校力学在线开放课程平台建设的研究”获得论文类二等奖;刘汝晶“基于产学研用协同创新的高校人才培养模式研究”、张纪尧“改革开放40周年高教强省背景下吉林省学科建设评述”和胡雪“协同创新视角下高校科技成果转化影响模式研究”分别获得论文类三等奖。

吉林省教育科学优秀成果评奖是我省高教研究领域内重要的奖项之一,它旨在调动全省高教研究工作者参与高等教育研究的积极性,不断提升教育科研服务决策、创新理论、指导实践、引领舆论的能力和水平,为吉林省教育事业发展做出更大贡献!

 

                               高等教育研究中心

2019年9月30日