关于组织吉林职教基地(微课专项)课题结题验收的通知

各单位、部门:

      根据教育部全国高校教师网络培训中心吉林职教基地教学研究(微课专项)规划课题的相关文件精神,现组织开展我校教育研究(微课专项)规划课题结题验收工作,具体安排如下:

  一、结题范围

  2018-2019教学年度教育部全国高校教师网络培训中心吉林职教基地教学研究(微课专项)规划立项课题。

       二、受理时间

       2019年8月20日

       三、结题材料

      (一)所需提交材料的内容

  1.《鉴定结项审批书》

  2.研究报告(研究与实践的科学总结),请附上查重报告,查重软件限定为4种:知网、万方、大雅、paper pass,总复制比/文献相似度(含个人引文)不得高于25%。

 3.其他研究成果。课题相关研究成果要求在公开期刊上发表或能为教育部全国高校教师网培中心及吉林职教基地引用推广。论文类成果要求在知网全文下载;编著类成果要求提供CIP数据核字号查询首页截屏与目录页扫描件。

 4.过程性材料(包括申请评审书、立项通知书等内容)复印件即可,需带吉林职教基地印章。

 5.一张存有电子版成果的光盘。提供不少于50分钟的音像制品(如微课慕课等),电子版的研究成果、简介也一并存入光盘。

      (二)提交材料的形式

 1.《鉴定结项审批书》一式3份。

 2.研究报告、研究报告查重、研究成果、过程性材料等订成册,一式2份。(研究报告模板参见附件)

 3.刻录光盘一张。

 以上所有纸质版材料(A4纸,左侧装订),相应电子版请发送到邮箱549743727@qq.com,电子版不接收jpg格式。

 联系人:郑李梅;89752071;行政楼305室

 

附件:

附件1:鉴定结项审批书.docx

附件2:吉林职教基地(微课专项)课题研究报告.doc

 

 

 高等教育研究中心

2019年618