关于召开学生教学信息员工作会议的通知

为充分发挥学生在教育教学活动中的主体作用,便于学校和各分院及时了解学生对教学和教学管理工作的意见,加强学生、教师、教学管理人员之间的联系和交流,发挥其信息桥梁的作用,现召开学生教学信息员会议,有关事宜通知如下。

1.会议时间:

65日(周三)下午13

2.会议地点:

行政楼三楼会议室

3.参会人员:

教学质量监督与评价处人员;学生教学信息员代表(每个分院选派3名,大一、大二、大三年级各1人)。

4.会议主题:

听取学生教学信息员对学校教学和教学管理工作的意见与建议。

5.会议内容:

(一)学习《长春建筑学院学生教学信息员工作实施办法》文件;

(二)教学质量监督与评价处总结开学以来学生信息员反馈的问题、意见与建议;

(三)各分院学生教学信息员汇报工作近况、教学过程中存在的问题,以及对督导工作的意见和建议。

(四)说明评选“优秀教学信息员管理组”、“优秀学生教学信息员”称号的有关规定。

6.有关要求

(一)请各分院学生教学信息员提前做好发言准备;

(二)汇报顺序为:土木工程学院、建筑与规划学院、交通学院、管理学院、城建学院、电气信息学院、健康产业学院、文化创意产业学院、公共艺术学院;

(三)请参会人员12时55分入场签到,会议期间保持安静,把手机等通讯设备调成静音状态;

(四)各分院于2019659时前上报参会学生信息员名单。


教学质量监督与评价处

201964