关于开展吉林省第十一届教育科学优秀成果评奖工作的通知

各单位、部门:

    根据《关于开展吉林省第十一届教育科学优秀成果评奖工作的通知》(吉教育科研字【2019】1号)文件的精神,高等教育研究中心现组织开展申报工作。请各分院相关领导及科研秘书,严格参照文件要求做好管理工作,鼓励教师申报。

   申报材料分为2个部分,隐去作者、单位等相关信息的“成果”1份和申报材料册1本,具体要求请查看附件3;其中申报序号由高等教育研究中心收齐材料后统一编写;申报表尾端第一栏所在单位意见处请申报人先盖好分院(部门)公章,第二栏高等学校意见处由高等教育研究中心收齐材料后统一申请盖公章;申报人请填写电子版《吉林省第十一届教科优秀成果奖申报汇总表》,发送到邮箱549743727@qq.com

  申报截止时间:6月17日中午13点

  注意:省里文件通知截止时间为6月21日以前,请按照高教中心通知的6月17日时间执行,请给予高教中心充分的审核材料、编码、申请公章、往省里报送材料的时间,有意向申报的教师们请勿拖延。

  联系人:郑李梅

  地址:行政楼305

  联系方式:89752071;13944850611


附件:

关于开展吉林省第十一届教育科学优秀成果评奖工作的通知.rar

高等教育研究中心

2019年6月3日